[Xiggy-Jiggy]
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
А я еще жив. Жив, спокоен, устал. Устал от всего. Даже немного от него. Просто устал. Чертовски мало сплю. Многие события играют на моих слабых нервах. Я не закатываю сцен ревности, хотя наверняка должен, я просто закрываю на все глаза и продолжаю улыбаться. Говорят что-то потерялось во взгляде. Это нормально. Прожженность во взгляде серо-зеленого льда естествена.
Немного одиноко. Не с кем скрыться от мира. Но порой одиночество на руку - есть время что-бы заглянуть в себя и стереть еще одно ненужное воспоминание или чувство, а вот потом приходит скука. Это даже не одиночество. Это просто скука. Все слишком стало похоже на шаблон. Ничего не меняеться, как бы я этого не хотел.
Я не сдерживаю обещаний. Нестолько угрызает совесть, сколько ставит перед этим фактом. Не сдерживаю ни одного. Говорил буду рядом. Поддержу в нужный момент, но сам же забыл про это обещание. Хотя есть еще пару фактов, что и являются причиной тому, например, молчание.
Уверен, что это просто весенняя болезнь у всех. Никаких проблем нет, если их не замечать, они сами со временем исчезают. Только сердце не лечиться. Оно все так же вырывается из груди, создает глупые порывы окружить кого-то своим вниманием, снова заставляет становиться ласковым. А так хочеться остаться такм же холодным и безразличным как и твой взгляд. Разве не видно, что я играю? Почему не останавливаешь?

@музыка: Наутилус Помпилиус - Воздух

@настроение: Безразличен и сух

@темы: на память