22:56 

-...Die-

[Xiggy-Jiggy]
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Все мысли спутались в очень странный клубок. Ночные кошмары не отпускают меня уже неделю. Неделя без сна... Неделя полная бесполезных скандалов, и ночных пыточных камер... Сердце начинает сдавать... Проходя по коридору взгляд отчетливо показывал биение сердца. С каждым стуком этого гребанного органа перед глазами становилось темно...Я ненавижу все что происходит. Ненавижу холод, который все больше проникает в сердце с большим мучением разрывающий изнутри. Больно колотит...
Хочется все послать, сказать хватит и спрятатся в какой нибудь комнате с окнами выходящими на шумную дорогу в центре города, взять в руки чашку свеже сваренного кофе, закурить раковую палочку, надломить плитку шоколада и пожить один вечер в тишине, полностью отдавая его себе.
Эгоистично думаю только о себе и о своем благополучии. А возможно это просто уже инстинкт самосохранения начинает включатся и я ищу как можно более легкие пути... Не хочется идти по привычным тернистым, хочется что-бы кто-то взял всю обузу на свою шею и дал мне спокойно вздохнуть, но черт возьми это невозможно...
Из-за всех неудач в жизни начинаю просто сдаваться. Забивать на весь мир... Пошло оно все на хуй. Начерта мне это все нужно? Правильно. Ничерта оно тебе не нужно, забей, не надо тянуть на своих плечах все проблемы. Побудь слабым, беззащитным, жалким. Не все же время демонстрировать силу?..
На руке след от укуса. Сильного. Болезненого. Неимоверно большого - Итог последнего ночного кошмара...
А честно говоря...Мне странно безразлично все... Мне не нужно ничего... Просто тишина и покой. И больше ничего... Хотя..Может капля ласки?

URL
   

[Livin' like a loaded gun]

главная