23:42 

-I need some sleep-

[Xiggy-Jiggy]
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Я ненавижу лыжников. Я ненавижу Кавказ. Какого черта ты смотался хрен знает куда?! Связи никакой! Ты в непонятной компании, я ничего не знаю. Ксалдин, мать твою, ты решил просто убить мои нервы что-ли?!
Все неплохо в принципе, живу, радуюсь чашке сваренного кофе, общению с мистером Поттером. Сегодня правда что-то весь раскалываюсь... Старею, старею..) Вообщем голова болит, кости ломит, левая рука все больше отказывается слушатся ее обладателя.
Днем спасал малышку Ксион, она бедняга затемпературила, выглядела плохо, бледная, с синяками под глазами, глаза больные, пришлось погнать ее домой лечится, а предварительно запихнуть насильно к медсестре.
Уже почему то потерял способность ошушать время. Кажется что тянется безграничная вечность, не понятно день, ночь. Еще одно подтверждение - старею.
Несу какие-то глупости, кажется сам температурю немного. Ну да ладно, Ксигги некогда болеть, а то пропадут без меня.)
Почти разобрался с повязкой, осталось обнаружить в мире этом клок кож-зама и взять в руки иглу с ниткой, да ножницы. Боже,как я хочу повязку на глаз.
Не хватает чего-то... Хочется побыть таким меланхоличным и жалким, не позволяю себе - должен наоборот всех поддерживать и показывать на личном примере что все проблемы, так, мелочь. Но... Хорошо бы сейчас хотя-бы теплых слов...
Забрал свой плащ из ателье, и загрузился...Нужно же еще эти хрени типо укращений надыбать.. Мда, интересно как и где...
Так, что-т я расписался. Нужно уже затихать и идти глотать таблетки, а лучше послать Ксемнаса и пойти спать забив на всякие его претензии. Все, Ксигбар идет спать.)

I need some sleep
Time to put the old horse down
I’m in too deep
And the wheels keep spinnin’ round


@музыка: Eels - I need some sleep

@настроение: Меланхоличное до безобразия

@темы: усталость

URL
   

[Livin' like a loaded gun]

главная